口腔护理学教研室教学骨干获省护理学会专家好评

时间:2020年09月23日 09:50   来源:华西护理学院

近日,四川大学华西口腔医院接受中华护理学会专科护士京外临床教学基地现场评审。四川省护理学会口腔护理专业委员会评审专家组对基地进行了现场评审。

专家评审组在听取汇报、资料评阅后,前往牙体牙髓病科、修复I科等教学科室进行现场查看,口腔护理学教研室骨干教师分别向专家组展示了玻璃离子水门汀调拌技术及藻酸盐印模材料调拌技术,随后专家组查看了教研室理论授课教师教学情况,并表示肯定和给予好评。

口腔护理学教研室自成立以来,已开展多项教学相关活动,致力于提高师资教学水平,促进口腔护理人才培养。今后教研室将继续为教师提供学习机会和交流平台,推动口腔护理教学质量再上一个新台阶。