督导促提升 赋能助前行——护理学院教学督导工作会议顺利召开

时间:2023年06月02日 08:07   来源:华西护理学院

2023年5月26日下午,我院在厚德楼五会议室举办了四川大学华西护理学院教学督导专家工作会。护理学院李卡院长、护理学院教学督导专家参加会议。

李卡院长感谢各位专家勇担重任,肩负起护理教育教学督导的光荣使命,指出有效的教育质量监控对教学前、教学中、教学后各环节构建教学质量保障体系十分重要,并提三点希望:第一,坚持立德树人根本任务,坚定不移为护理教育发展保驾护航;第二,以更高标准打造严实作风,锻造德才兼备的高素质教育督导队伍;第三,拼搏奉献,发扬“钉钉子”精神,探索具有川大华西特色的护理教育督导机制。

张凤英副院长详细介绍了护理学院教学督导组工作实施办法,明确了教学督导工作制度,向各位督导解析了教学督导在本科、研究生、高等学历继续教育教学督导中的工作职责和能发挥的重要作用。

教学督导是教学质量保障的重要力量,护理学院将持续优化教学督导管理体制、完善运行机制、强化结果运用,不断提高教育督导质量和水平,助力高质量护理人才培养。