我院护理教师赴新疆开展本科招生宣传工作

时间:2024年04月23日 14:48   来源:

为充分做好2024年华西临床医学院招生政策宣传,吸引优秀生源报考华西临床医学院招生专业(临床医学、护理学、医学技术和中西医结合),同时增进与少数民族地区中学的沟通交流,4月13至16日,护理学院田亚丽科长、崔金波科长赴新疆乌鲁木齐市开展本科招生宣传工作。

通过参加由新疆教育考试院主办的新疆2024年高校招生政策宣传咨询会,与各中学的领导与老师、高三学子及家长进行了深入交流,以现场咨询的方式, 我院教师对四川大学华西临床医学院的办学情况、招生专业、就业升学、去年录取情况等进行了政策宣讲和升学指导。同时通过进校宣讲的方式到乌鲁木齐市第一中学、乌鲁木齐八一中学、新疆生产建设兵团第二中学等国家级、省级重点高中,了解生源中学的学生整体情况,为中学生详细介绍了我院的各专业优势特色、学习生活环境、就业深造发展等情况,并耐心解答了每位考生的疑问。

本次招生宣传工作通过参加高校招生政策宣传咨询会和进校宣讲等多种形式,加深了考生对我校及华西临床医学院的认识。我院将进一步服务学校招生工作为招收少数民族地区生源,助力学子成长成才做出贡献。