护理学院宣传学习贯彻党的二十届三中全会精神

时间:2024年07月26日 14:40   来源:华西护理学院

7月24日,护理学院召开党支部党员(扩大)会议,组织学习党的二十届三中全会精神,会议由田亚丽同志主持。

李卡同志领学了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,党的二十届三中全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出战略部署,为进一步以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴擘画了蓝图、确定了方向、指引了道路、坚定了信心。

与会同志纷纷表示将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻党的二十大和二十届三中全会精神。实事求是、求真务实,抓好立德树人和五育并举,深耕护理理论与科技创新,推进护理学科高质量发展,为加快华西医学整体迈入世界一流步伐,做出积极贡献。