美国太平洋路德大学来我院访问交流

时间:2024年07月15日 14:39   来源:华西护理学院

7月3日,美国太平洋路德大学布里奇特-雅登副教务长、华盛顿州孔子学院保罗-曼弗雷迪院长一行来我院访问交流。四川大学海外教育学院院长高伟教授、四川大学外语学院/华州孔院中方院长周军教授、华西护理学院院长李卡教授及团队参会交流,华西临床医学院/华西医院国际合作与交流办公室主任魏霞蔚教授主持会议。

在交流会上,李卡院长对布里奇特-雅登副教务长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了四川大学华西护理学院的历史沿革、人才培养体系及近年来学科建设发展情况,希望通过本次交流促进双方的了解与合作。

美国太平洋路德大学布里奇特-雅登副教务长介绍了美国太平洋路德大学以及护理人才培养的整体情况,表达了美国太平洋路德大学希望与四川大学华西护理学科建立合作的意向。

双方就师生互访、联合培养、科学研究等领域的合作进行了探讨,对双方合作协议框架的拟定达成了共识。

美国太平洋路德大学代表团一行的此次来访,增进了双方的相互了解,为未来双方的合作奠定了良好的基础。