护理学院召开护理学专业教师大会

时间:2023年04月13日 08:58   来源:华西护理学院

近日,护理学院在启德堂425教室召开护理学专业教师大会。来自相关职能部处负责人、学院教学指导委员会专家、督导专家、各附属医院护理部主任、护理学院全体教师参加会议,四川大学教务处副处长/华西医学中心医学教学部部长卿平教授出席会议。会议由学院崔金波科长主持。

卿平副处长在讲话中结合临床医学专业认证工作强调,各位老师要在工作中落实专业认证的理念和标准,加强有关知识的学习学习,充分展示护理教育教学先进做法,认真听取专家的建议和意见,以评促建,进一步加强护理学专业建设。

华西临床医学院教务部教学建设与质控科王澎科长从课程教学、考试考核、实习教学、本科毕业论文等本科教学重要质控环节出发,为老师们分享本科教学全过程质控体系。

护理学院张凤英副院长介绍了护理学专业建设的内涵及质控环节,对专业认证的要求进行了传达。

护理学院李卡院长在总结发言中对各位领导、专家及老师们的辛勤付出表示感谢,希望大家以高度的责任心加强护理学专业建设及质控工作,以良好的面貌呈现出四川大学华西护理学专业建设的面貌,为切实提高护理学教育教学质量和内涵建设发展水平而不懈努力!