我院教师在四川大学第七届教师教学创新竞赛中喜获佳绩

时间:2023年12月21日 14:56   来源:华西护理学院

近日,以“推动教学创新、培养一流人才”为主题的四川大学第七届教师教学创新竞赛结果公布,经过激烈角逐,我院参赛教师在比赛中取得佳绩。竞赛分为综合组“教师教学创新大赛”赛道(包括正高组、副高组、中级组、课程思政组四个组别)和青年组“青年教师教学竞赛”赛道(包括文、理、工、医、思政五个组别)两个赛道。具体获奖如下:

主讲教师

正高组

朱红

课程思政组

冯梅

副高组

刘春娟

中级组

李思敏

理科医科组

卓瑜

二等奖

自竞赛启动以来,我院高度重视,鼓励我院教师积极参赛,并多次组织院内外专家进行现场指导,为参赛团队提供保障。本次竞赛引导护理教师创新教学模式,深化课程教学改革,强化教学新理念、新方法推广运用。学院也将以此为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,全面推进课程思政建设,推动护理本科教育高质量发展。