我院青年教师在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

时间:2020年06月23日 14:11   来源:华西护理学院

2020年6月18-20日, 由四川省总工会、四川省委教育工委和四川省教育厅联合主办的第五届四川省高校青年教师教学竞赛决赛在电子科技大学举行,全省近百位优秀青年教师同台竞技。

我院《成人护理学》青年骨干教师温雅,经过层层选拔,历经艰苦角逐,作为四川大学进入决赛的两名医科代表之一,凭借自身扎实的基本功和出色的课堂教学表现,以护理类排名第一、医科类排名第六的成绩喜获佳绩!

四川省高校青年教师教学竞赛是省内高校规模最大、水平最高、参与教师最多的教学类竞赛。本次比赛得到学校、学院的高度重视,以及我院医护教育专家团队的共同指导与大力支持。通过此次比赛进一步加强我院高素质青年教师队伍的培养,助推护理高等教育内涵式发展,提高青年教师思想政治素质,更新教育教学理念,进一步提高护理教学质量。