广州医科大学护理学院一行来我院访问交流

时间:2020年07月09日 08:05   来源:华西护理学院

7月8日,广州医科大学护理学院院长周英教授团队一行到护理学院进行访问交流,护理学院及相关职能部门负责人等30余人参加了座谈交流,会议由护理学院李玲利副院长主持。

首先,护理学院执行院长李卡教授对广州医科大学护理学院一行来院访问表示欢迎。双方分别从从办学历史、学科方向等方面介绍了各种护理学院的基本情况。座谈会中,双方针对护理学科、专业及重点实验室建设工作等方面的经验做法及未来在护理学科发展趋势、重点建设方向等方面进行了深入的交流讨论。

通过本次交流访问活动,加深了两院的相互了解,促进了护理学科的发展,为进一步的合作打下了良好的基础。