护理学院教师赴青海参加中西部少数民族地区医学院校医学教育互助帮扶活动-青海大学附属医院站

时间:2024年08月07日 11:37   来源:华西护理学院

为助力振兴中西部高等教育走深走实,通过共享优质资源,帮助分析和解决改进教学质量、推动教学改革过程中遇到的实际问题,促进中西部地区、特别是少数民族地区医学教育高质量发展。8月1日-2日,护理学院办公室田亚丽科长赴青海参加由中华医学会医学教育分会、全国医学教育发展中心和四川大学华西医学中心联合开展中西部少数民族地区医学院校医学教育互助帮扶活动(青海大学附属医院站)研修项目。

开班仪式后,田亚丽科长与青海大学护理学骨干团队围绕本科人才培养方案、课程建设、师资队伍建设、实训室建设等开展了集中研讨,充分交流和分享了在护理专业建设中的经验。

护理学院将以此次活动为契机,扩大护理教育资源共享,在人才培养、学科建设等方面开展广泛合作,助推双方全方位的交融互通,合作共享,为中西部少数民族地区高等护理教育事业发展贡献力量。