提南丁格尔之灯 照战疫前行之路—川大华西护理人教育 战“疫”记录(一)

时间:2020年02月23日 13:31   来源:华西护理学院

新冠肺炎疫情的突发对高等院校的教育工作和教学工作都造成了一定的影响,如何应对、如何解决,是高等院校面临的共同问题。四川大学华西临床医学院/华西护理学院编写的《新冠肺炎疫情防控医学院校护理教育的应急管理》一书,就疫情期间医学院校护理教育管理需要解决的关键问题:如何建立应急管理组织,如何开展学生思想工作,如何进行网上课堂及护理实践教学管理,如何对学生进行心理健康教育等,给出了具有参考价值的解决方案。这对于当下医学院校、护理院校在非常时期开展相关工作提供参考,对其他高等院校也有一定的借鉴和帮助价值。

扫码下方二维码,免费获取《新冠肺炎疫情防控医学院校护理教育的应急管理》: