护理学院顺利召开2023年华西护理学科发展专项基金智慧管理宣讲会

时间:2023年10月09日 14:20   来源:华西护理学院

近日,护理学院成功举行了华西护理学科发展专项基金智慧管理宣讲会。四川大学华西医院学科建设部李柏宏老师莅临指导,发展基金100余项在研项目团队参加了本次宣讲会。会议由护理学院学科建设科汪琳老师主持。

护理学院胡晓林教授首先感谢医院各部门对护理学科发展专项基金的指导和支持。她强调,在医院的统筹下,为进一步强化护理学科发展专项基金的动态管理,精准服务项目团队,减轻科研人员负担,护理学科发展专项基金即将启动线上报销以及项目智慧管理。

接着,学科建设部项目管理系统负责人李柏宏老师就智慧管理系统模块设置、线上操作流程和注意事项等方面做了详细介绍。今后护理学院学科口将在华西医院学科建设部和财务部的统筹和指导下,贯彻落实项目“放、管、服”,不断优化护理学科发展基金项目的管理机制,落实减轻科研人员负担,激发科技创新活力,进一步助力孵化护理学科标志性科研成果产出。