美国亚利桑那州立大学护理学院院长Judith F. Karshmer教授来院访问交流

时间:2019年06月20日 11:04   来源:华西护理学院

6月19日,美国亚利桑那州立大学护理与健康创新学院Judith F. Karshmer院长来院访问交流。万学红常务副院长,国际合作与交流办公室、护理学院负责人及护理学科亚专业代表、骨干师资参加了交流会。

会上,万学红常务副院长代表医院对Judith F. Karshmer院长表示热烈欢迎,并介绍了我院历史、发展进程及建设成就。李卡执行院长就护理学院与亚利桑那州立大学护理与健康创新学院联合培养硕士、博士项目与来宾进行了深入探讨。

19日下午,Karshmer教授在第八教学楼133教室作“护理和医疗保健趋势”专题讲座,护理学院教师、在读研究生,四所附属医院研究生及以上学位的护理骨干共计150余人参加了讲座。

交流期间, Karshmer教授还参观了我院临床技能培训中心,与中心管理人员交流中心运行管理、模拟设备配置等情况,并就仿真教学和远程教学模式、提高护理教育质量和扩大高等护理教育覆盖范围等主题进行了讨论。

通过此次访问,双方院校均希望今后能加强联系和交流,促进师生互访及合作研究。随着后续交流工作的持续推进及培养项目的落地,未来护理学院在校学生可申请前往亚利桑那州立大学完成研究生学位的学习。