中国人民解放军空军军医大学护理学科专家组一行来我院访问交流

时间:2023年05月31日 16:59   来源:华西护理学院

5月29-30日,中国人民解放军空军军医大学护理学科专家组一行来四川大学华西护理学院进行访问交流。

在两院交流座谈会上,华西护理学院李卡院长对中国人民解放军空军军医大学护理学科专家组一行来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养等方面对我院进行了详细介绍。中国人民解放军空军军医大学护理系郎红娟主任介绍了护理学科发展基本情况。双方就护理学科发展、支撑平台建设、人才培养、护理科学研究等方面进行了深入交流和探讨。会议由张凤英副院长主持。

随后,中国人民解放军空军军医大学护理学科专家组一行参观访问了四川大学华西护理学实验中心吉泰安基地,华西临床医学院/华西医院临床技能中心,华西医院院史陈列馆、心脏内科、骨科、呼吸内科、普外科。