“提升学科实力 建设护理学科”系列讲座开讲啦

时间:2021年03月24日 09:18   来源:华西护理学院

3月18日,“提升学科实力,建设护理学科”系列讲座在华西厚德楼顺利举行。我院客座教授,优秀校友,澳大利亚弗林德斯大学护理与健康科学学院博士生导师肖东霞教授作为第一期开讲嘉宾,以“Research on Dementia Caregiver Education: A mixed Methods Study Design”为题,为全院师生带来了精彩的演讲。

肖东霞教授是澳大利亚护理学院院士,澳大利亚NHMRC国家痴呆研究所委员,主要研究方向包括老年痴呆症护理、跨文化护理研究、慢病管理、护理教育等。

讲座采用线上线下相结合的方式,吸引了200余名师生共同参与。我院研究生就老年延续护理等护理前沿问题,与肖教授进行了深入的交流。学院将持续邀请各国专家,展开深层次的思考与对话,为护理学科建设与发展贡献力量。