护理学院举行2024级研究生新生见面会

时间:2024年09月19日 08:46   来源:华西护理学院

9月12日,护理学院在华西校区厚德楼召开了2024级研究生师生见面会,护理学院研究生导师、班主任、辅导员、教务人员、2024级来自全国各地的博士和硕士研究生参会。会议由护理学院副院长张凤英教授主持。

护理学院院长李卡教授首先代表全院对全体2024级新入学研究生表示欢迎,祝贺他们通过自身勤奋努力考取了研究生。随后李卡教授从学科方向、科学研究进展和成果等方面向同学们介绍了四川大学护理学,希望同学们在探索未知的道路上,牢记使命担当,坚定理想信念,合理规划研究生学习、培养自身科研思维和创新精神。

新生班主任郑儒君博士结合自身工作实际和成长经历,为新生发出“勤的引导”,希望同学们在学习中要不断开拓眼界,努力尝试新事物,不断提升自己的综合能力,要坚持不懈,努力奋进,将自己培养成为自信、自律、自强的人。

在师生互动环节,每一位新生进行了自我介绍并述说未来的短期目标和长期目标,研究生导师为每一位学生写下入学寄语并赠送成长手册。

最后研究生辅导员古扎老师和研究生教务卢璐老师为新生介绍了研究生培养管理流程及注意事项。

此次研究生新生见面会在轻松愉快的氛围中圆满结束。通过与导师的深入交流以及与同学们的互动,新生们不仅对未来的学习和科研之路有了更加清晰的认识,也感受到了学院大家庭的温暖和支持。相信在未来的学习生涯中,大家将以更加坚定的信念和饱满的热情,投身于科研探索,迈向学术的更高峰,在接下来的岁月中书写属于自己的辉煌篇章。