遵义医科大学一行来我院访问交流

时间:2023年03月03日 11:07   来源:华西护理学院

2月28日,遵义医科大学护理学院邓仁丽院长一行到访我院交流,我院相关部门老师参加了座谈,会议由我院办公室田亚丽科长主持。

我院张凤英副院长对遵义医科大学护理学院一行来访表示欢迎,并从历史沿革、人才培养、社会服务等方面介绍了我院基本情况。遵义医科大学护理学院邓仁丽院长介绍了学院基本情况,希望通过此次交流,进一步加深双方院校友谊,在思政教育、人才培养等方面加强合作,共同推动护理学科的发展。

在座谈会上,双方代表就护理学科教育教学、科学研究和对外交流合作等议题进行了深入交流和探讨。双方希望借此次访问搭建起合作交流的平台,开展更广泛领域的合作。

在随后的交流活动中,遵义医科大学护理学院一行参观了我院护理学实验中心吉泰安基地,对实验室的基础建设、研究内容、人才培养、社会服务等进行了参观交流。