我院两名外籍教授获聘“四川高端引智计划”特聘专家

时间:2023年09月27日 17:22   来源:华西护理学院

时值第五届华西国际护理学术大会召开之际,9月21日下午,护理学院两名外籍教授Phillip Della教授、Ruben Martin Payo教授受邀参加2023年四川省外国专家服务联盟成立大会。会上,Phillip Della教授和Ruben Martin Payo教授获聘“四川高端引智计划”特聘专家。

2023年我院申报的《全生命周期精准护理基础与转化研究》《WHO痴呆症照护iSupport项目高端国际人才引进专项研究》项目获批四川省科技厅国(境)外高端人才引进项目。两位教授作为该项目的主要合作人,与项目负责人共同合作完成研究,产出了系列研究成果。两位外籍教授获聘“四川高端引智计划”特聘专家。两位外籍教授表示,非常荣幸获此殊荣,今后将进一步围绕全生命周期精准护理系统研究,不断实现护理技术创新与模式的变革,推动护理学科发展,共促全人类健康。