我院特聘研究员Mohammad Amjad Kamal教授为护理研究生授课

时间:2023年10月23日 15:23   来源:

2023年10月18日,我院特聘研究员Mohammad Amjad Kamal教授为近百名护理研究生带来了题为“Exploring Skin Anatomy and Comprehensive Care in Both Health and Pathological States(健康与病理状态下的皮肤解剖与综合护理探究)”的精彩授课。

Mohammad Amjad Kamal教授从皮肤的结构导入,详细讲授了皮肤的功能、皮肤营养、身体的自我平衡能力、饮食习惯对皮肤的影响、典型皮肤疾病及其原因和治疗方法、皮肤护理等内容,强调了护士在促进患者皮肤营养摄入、进行良好的皮肤护理方面的作用,并在实践环节为同学们亲身示范了皮肤护理的手法。

同学们表示,通过此次授课,感受到了Kamal教授严谨的科研态度、精湛的护理技艺和浓厚的人文关怀。